E' una delle ricette
"preziose"
della Tribł
IL TIRAMISU' DI
ANNA
Ingredienti:
Una scatola di
Pavesini
KG 0,500
Mascarpone
4 Tuorli d'uova e 4
albumi
(montati a neve)
4/5 Cucchiai di
zucchero
3/4 Tazzine di caffé
zuccherato
Un vasetto di
Nutella
Montare l'albume a
neve e
aggiungere il mascarpone, quindi i tuorli e lo
zucchero.
Mescolare bene il
tutto.
In un piatto versare il caffé dove bagnare i pavesini.
Inzuppati di caffé
vanno velocemente posizionati in una terrina, per fare la
base, "il primo
piano" el nostro tiramisł.
A questo punto si
versa una
parte della crema al mascarpone e quindi si prende un
cucchiaio da cucina
e lo si immerge dentro al vasetto della Nutella, poi
tenendolo in verticale,
si compone sulla crema delle "vene" della crema al
cioccolato sul composto.
Secondo piano di
pavesini,
mascarpone e Nutella. Si va avanti fino a terminare gli
ingredienti ovviamente
con la base di mascarpone coperta dal cioccolato.
Mettere in frigo.
Servire
dopo due ore.
Consigliata
per:
compleanni, feste,
crisi,
giornate funeste.
Tutti
i diritti
riservati a CasaGenna.it
|