Come si tiene la pianta 
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Ricerche  scientifiche

 

Ricetta
1/2 Kg. di miele d' api (miele biologico)
40-50 ml. di distillato (Grappa,Cognac,Whisky, ecc.)
350 g. di foglie di Aloe Arborescens mature,  due,tre,quattro o cinque fino a raggiungere il peso

La ricetta va però calcolata sul fisico del paziente: età, peso, altezza.

Per fare il frullato utilizzare le foglie piu' in basso, che sono anche le piu' vecchie e piu' grandi.
Staccare le foglie a sole calato. Le si staccano incidendo con un unghia la foglia alla base e poi staccandola senza bisogno di utilizzare coltelli o forbici.
Per il frullato usare foglie della pianta che non sia stata innaffiata da almeno una settimana (meglio due)
Sempre con le mani si staccano le spine.
Le foglie vanno pesate e lavate, quindi fatte a pezzi (meglio se solo con le mani).
Per frullarle, utilizzare un frullatore a quattro lame. Cercare di frullare le foglie senza fare scaldare il preparato.
Aggiungere nel bicchiere del frullatore miele e distillato (grappa o whisky)
Altri due giri di frullatore e il preparato e' pronto.
L'operazione va compiuta mai a luce diretta: di notte o prima del nascere del sole quando la pianta é "sveglia" e ha maggiori proprietà curative.
Miele: utilizzare miele biologico di acacia o castagno.
Il vasetto va tenuto nella carta stagnola (perche' non deve prendere la luce) in una stanza fresca (non in frigo).
Tutti i giorni va mescolato il preparato, perche' i tre elementi (aloe, miele, distillato) tendono a separarsi.
Va preso mezz'ora prima di mangiare:  un cucchiaio da cucina  tre volte al giorno.
L'operazione va sempre fatta in penombra.

Note
Nei primi giorni di cura si può avere problemi di diarrea o di vomito ma che passano subito dopo quattro-cinque gg dall'inizio della cura.
Per terapie antitumorali bisogna proseguire la cura non stop fino a che non si hanno dei risultati.
Un vasetto dura in media 15-18 gg attendere 5 giorni o una settimana prima di riprendere la cura.
Se la cura fa effetto proseguire ancora per qualche mese  poi continuare con quattro vasetti all'anno per mantenimento (al cambio di stagione).